Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo De Telemarketing

Estamo contratando personal para el puesto "Ejecutivo de telemarketing"edad de 18 - 30 añosbachillerresidir en managuadisponibilidad inmediatadisponibilidad ...


Desde Fast Innovation Service - Managua

Publicado a month ago

Asesorxs De Ventas

Buscamos asesorxs de ventas de equipos de comunicacion desde casa y presencial.Comisiones + Bono de cumplimientoContactar al


Desde Gomovil - Managua

Publicado a month ago

Ejecutivo De Telemarketing

Edad: 18 - 30 años Salario: $260 + BonosHorarios: 8:30am - 5:30pm Días laborales: Lunes a Domingo, (día libre rotativo)Lugar de trabajo: Rotonda el periodist...


Desde Fast Innovation Service - Managua

Publicado a month ago

Entregador De Instituciones/Vendedor De Pan

*Entregar pedidos a nuestros clientes según corresponde *Hacer diligencias varias administrativas según corresponsa*Se hace un periodo de entrenamiento acomp...


Desde Panaderia - Managua

Publicado a month ago

Bartender
Empresa:

Momentum Development, S.A



Puestos Vacantes:
6

Detalles de la oferta

1. Brindar un excelente servicio al cliente.
2. Atender con rapidez a los clientes y personal, aprender a priorizar.
3. Mantener satisfecho a los clientes en cuanto a sus requerimientos.
4. Brindar una sonrisa a los clientes.
5. Ordenar y limpiar su área de trabajo, manteniendo durante su turno la presentación del bar, presentación de los Menus limpios y visibles.
6. Mantenerse atento a la señal del cliente que indica que desea ordenar.
7. Ofrecer a todos los clientes los servicios de alimentos y bebidas, anticipar las necesidades de los clientes.
8. Conocer la composición de los platos y bebidas que se ofrecen, Conocerse todo el Menu y poder dar recomendaciones.
9. Agradecer al cliente por su visita cuando éste se retire usando Don o Señor respectivamente.
10. Contestar o preguntar al cliente en forma clara, usando voz moderada y lenguaje claro.
11. Informar al supervisor de turno, cuando se presente algún problema con los clientes u ocurra cualquier incidente.
12. Asegurarse que existan suficientes productos en el bar para atender con mayor rapidez lo que el cliente solicite. Organizarse y tener listo su Mise en Place.
13. Realiza control de su inventario el cual es responsable por el mismo y su caja chica.
14. Registrar en el sistema todo el consumo durante su turno.
15. Preparar y servir cocteles, bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
16. Tomar órdenes de comida asegurando que la misma se sirva de manera puntual.
17. Preparar los reportes de bebidas, cervezas, cocteles y control de cigarrillos.
18. Abastecer de utensilios, artículos de cocina y cubiertos para los clientes.
19. Disponer botellas, utensilios u otros artículos de manera atractiva para los clientes.
20. Lavar los vasos, utensilios y equipos del bar.
21. Al recibir su turno debe asegurarse que lo que está recibiendo está correcto tanto de inventario como del dinero de caja chica.
22. Realizar cualquier otra tarea afín que le sea requerida.

Años de experiencia: 1

Disponibilidad de Viajar: No

Disponibilidad de Cambio de Residencia: No

Salario: A convenir

Ciudad: managua


Fuente: CompuTrabajo

Requisitos


Conocimientos:
Bartender
Empresa:

Momentum Development, S.A



Puestos Vacantes:
6

Built at: 2024-04-16T22:45:53.882Z