Fuerte Sentimiento de Responsabilidad
Completa Disponibilidad de Horarios
Rapidez, Agilidad y Fuerza Física
Conocimiento en Manejo y preparación de Alimentos
Conocimiento en Cocina, platos y estilos de cocina
Trabajar Bajo presión
Haber trabajado en Hoteles o Restaurantes en puesto de supervisión
Saber manejar personal
Habilidad de Seguir instrucciones y Órdenes
Conocimiento, habilidades y destrezas:
Fuerte Sentimiento de Responsabilidad
Completa Disponibilidad de Horarios
Rapidez, Agilidad y Fuerza Física
Conocimiento en Manejo y preparación de Alimentos
Conocimiento en Cocina, platos y estilos de cocina
Trabajar Bajo presión
Haber trabajado en Hoteles o Restaurantes en puesto de supervisión
Saber manejar personal
Habilidad de Seguir instrucciones y Órdenes
Requerimiento especial:
Trabajar de noche y trabajar turnos largos de hasta 12 horas. Soportar el calor de las cocinas y trabajar con objetos de filo o pulsantes y agua hirviendo, así como equipo electrónicos o de gas delicados que requieren buen manejo.
Funciones del Chef
1 - Es responsabilidad de todos los cocineros y sus horarios
2 - Es responsabilidad del Chef Garantizar la calidad y presentación de los platos y servicios que salgan de su cocina
3 - Acomodar los pedidos especiales provenientes de clientes, mesas o gerencia
4 - Es obligación mantener limpia el área de trabajo en todo el tiempo
5 - Informar a su jefe de inmediato cualquier anomalía que se presente en horas laborales
6 - Mandar sus pedidos diarios necesarios para la producción de platillos y eventos de la semana
7 - Estimar costos de productos alimenticios para la mayor ganancia del casino
Deberes del Chef
1 - Mantener su porte y aspecto personal, uñas cortas, pelo corto, afeitado, sin aretes, sin anillo etc
2 - Es de uso obligatorio cubrirse el cabello con el gorro o uno desechable
3- Ser el Líder de su equipo y guiarlos hacia la excelencia
Años de experiencia: 1
Disponibilidad de Viajar: No
Disponibilidad de Cambio de Residencia: No
Salario: A convenir
Ciudad: managua