Categoría del empleoGastronomía / Turismo
Puesto1 Cheff y 1 ayudante de cocina
Lugar de trabajo15 1/2 Carretera Nueva León
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima4-5 Años de Experiencia
PreparaciónQue viva en las zonas de Mateare y Ciudad Sandino. Tiempo completo y cambio de residencia. Disponibilidad inmediata.
Habilidades y FuncionesInteresada por la cocina y la alimentación.
Con formación específica como ayudante de cocina.
Con conocimiento sobre los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.
Con conocimiento de las materias primas y las técnicas culinarias básicas.
Flexible.
Meticulosa.
Capaz de trabajar en equipo.
Con una buena higiene personal y buena forma física.
Resistente, para estar de pie mucho rato y levantar o cargar objetos pesados.
Rápida y eficiente.
Breve descripción del trabajoLimpiar, pelar y cortar las verduras
Mezclar los ingredientes
Desplumar aves de corral
Picar carne
Mantener limpia la cocina y los utensilios
Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.
PreparaciónQue viva en las zonas de Mateare y Ciudad Sandino. Tiempo completo y cambio de residencia. Disponibilidad inmediata.
Habilidades y FuncionesInteresada por la cocina y la alimentación.
Con formación específica como ayudante de cocina.
Con conocimiento sobre los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.
Con conocimiento de las materias primas y las técnicas culinarias básicas.
Flexible.
Meticulosa.
Capaz de trabajar en equipo.
Con una buena higiene personal y buena forma física.
Resistente, para estar de pie mucho rato y levantar o cargar objetos pesados.
Rápida y eficiente.
Breve descripción del trabajoLimpiar, pelar y cortar las verduras
Mezclar los ingredientes
Desplumar aves de corral
Picar carne
Mantener limpia la cocina y los utensilios
Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.