Categoría del empleoTelemarketing / Atención Cliente
PuestoBartender
Lugar de trabajoEsteli Frente Gasolinera Uno Esteli
Salario estimado0.00
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima1 Año de Experiencia
PreparaciónMayor de edad
Bachiller
Experiencia mínima de 1 año
Rápido aprendizaje
Facilidad de palabras
Excelente atención al cliente
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Habilidades y Funciones1Mantener una presentación impecable cabello, uniforme, uñas cortadas y limpias, sin barba
2 Brindar un buen servicio al cliente
3 Atender con rapidez a los clientes
4 Mantener satisfecho a los clientes
5 Brindar una son risa a los clientes
6 Ordenar y limpia su área de trabajo
7 Asegurarse que existan suficiente productos en el bar para atender con mayor rapidez lo que el cliente solicite
8 Digitar en el sistema todo el consumo durante su turno
9 Preparar los reportes de bebidas y cervezas y control de cigarrillos
10 Al recibir debe constatar que lo que esta recibiendo esta correcto
Breve descripción del trabajoSer la persona encargada de despechar todas sus bebidas, licores y comida hacia los clientes y compañeros de trabajo. Es responsable de inventario, cristaleria, utensilios y todos los productos que se descargan en sistema, anunciar toda bebida o licor que salga de su barra, debe inicar y finalizar su turno manteniendo su área limpias tanto en servis-bar y barra principal.
PreparaciónMayor de edad
Bachiller
Experiencia mínima de 1 año
Rápido aprendizaje
Facilidad de palabras
Excelente atención al cliente
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Habilidades y Funciones1Mantener una presentación impecable cabello, uniforme, uñas cortadas y limpias, sin barba
2 Brindar un buen servicio al cliente
3 Atender con rapidez a los clientes
4 Mantener satisfecho a los clientes
5 Brindar una son risa a los clientes
6 Ordenar y limpia su área de trabajo
7 Asegurarse que existan suficiente productos en el bar para atender con mayor rapidez lo que el cliente solicite
8 Digitar en el sistema todo el consumo durante su turno
9 Preparar los reportes de bebidas y cervezas y control de cigarrillos
10 Al recibir debe constatar que lo que esta recibiendo esta correcto
Breve descripción del trabajoSer la persona encargada de despechar todas sus bebidas, licores y comida hacia los clientes y compañeros de trabajo. Es responsable de inventario, cristaleria, utensilios y todos los productos que se descargan en sistema, anunciar toda bebida o licor que salga de su barra, debe inicar y finalizar su turno manteniendo su área limpias tanto en servis-bar y barra principal.