Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Agente Servicio Al Cliente (Adminstrador De Tienda)

Se busca persona con altas capacidades de servicio al cliente, capacidad para laborar bajo presion, con facilidad de palabra y de aprendizaje para laborar en...


Desde Sondel S.A - Managua

Publicado a month ago

Customer Services

Experiencia previa en atención al cliente, preferentemente en el sector salud.Se prefiere Licenciatura en administración de empresas o carrera a fín.Excelent...


Desde Fydi - Managua

Publicado a month ago

Cajero-A Auxiliar Tienda Supermercados

Facturación de producto, limpieza de las áreas asignadas, atención a los clientes y labores de apoyo


Desde Supermercados Walmart Nicaragua - Managua

Publicado a month ago

Agentes De Telecobros

ESTAMOS CONTRATANDO AGENTES DE COBROS SIN EXPERIENCIA TE BRINDAMOS CAPACITACIONDOMINIO DE OFFICE BASICOBACHILLER O UNIVERSITARIORANGO DE EDAD DE 19 A 30 AÑOS...


Desde Confianza Solution - Managua

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de HOMETSA, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas nacionales e internacionales, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
Especificas:
Es el responsable del buen funcionamiento del área de preparación de alimentos ante el jefe de cocina.
Preparar los alimentos según el menú, las recetas y las dietas especiales para cada servicio a brindar.
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus auxiliares de cocina en la preparación de los platos de del menú, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
Planear y preparar la producción del día.
Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados.

Ciudad: managua


Fuente: Jobomas

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-04-23T18:48:23.785Z