Cocinero A
Empresa:

Hotel Crowne Plaza


Detalles de la oferta

Detalles del empleo

Área de puesto:

Restaurantes

Tipo de puesto:

Cocinero

Ubicación del puesto:

Managua, Managua

Requisitos

Estudios

Universitario Egresado en Chef

Experiencias

En el area de Restaurantes , en el puesto de Cocinero con 3 años de experiencia

Funciones

* Experiencia en Gastronomía y Manipulación de Alimentos.
* Experiencia mínima de 3 a 5 años en cargos similares.
* Seguridad e higiene en los alimentos
* Disponibilidad de horarios y turnos rotativos.
* Excelente disposición para colaborar y mantener higiénicamente limpia su área de trabajo.
* Manejo de menú variados
* Prepara platos nacionales e internacionales para restaurantes y buffet.
* Mantiene control de inventarios, costos, realiza pedidos de insumos.
Habilidades:

* Trabajo en Equipo
* Disciplina
* Puntualidad
* Eficiencia
* Higiene personal


Fuente: Empleo_Todobusco


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Seguridad