Publicidad

Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Tecnico de estructura de contenedores

Categoría del empleoIngenieros / Técnicos, Mecánica / Reparación / Mantenimiento PuestoTecnico de estructura de contenedores Lugar de trabajoManagua, Sabana...


Managua

Publicado hace un mes

Técnico en refirgeración

Categoría del empleoMecánica / Reparación / Mantenimiento PuestoTécnico en Refirgeración Lugar de trabajoManagua Salario estimado15000 Tipo de duraciónTiempo...


Managua

Publicado hace 18 días

Técnico de aire acondicionado

Categoría del empleoMecánica / Reparación / Mantenimiento PuestoTécnico de aire acondicionado Lugar de trabajoManagua Tipo de duraciónTiempo completo...


Managua

Publicado hace 21 días

Tecnico general en aire acondicionado comercial e industrial

Categoría del empleoIngenieros / Técnicos PuestoTecnico General en Aire Acondicionado Comercial e Industrial Lugar de trabajodel MITRAB 1C AL LAGO 2C ARRIBA...


Managua

Publicado hace 15 días

Cocinero Con Experiencia En Esteli

Publicidad
Publicidad
Cocinero Con Experiencia En Esteli
Empresa:

(Confidencial)



Área:

Técnicos

Publicidad
Publicidad

Cocinero Con Experiencia En Esteli

Publicidad

Detalles de la oferta

Categoría del empleoGastronomía / Turismo, Ingenieros / Técnicos
PuestoCOCINERO CON EXPERIENCIA EN ESTELI
Lugar de trabajoESTELI, Frente Gasolinera UNO Esteli
Salario estimado0.00
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia
PreparaciónLic. Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Técnico medio en Gastronomía.

Habilidades y FuncionesEstar siempre sonriente y amable.
- Preparar alimentos y apoyar en la limpieza utensilios y platos y todo lo necesario para el servicio de cocina que ofrecemos.
-Trabajar en equipo y participar en todas las funciones que hay que realizar en sus turnos.
-Tener conocimiento completo del menú al igual de su preparación y mise en place debe ser dominado por el cocinero.
-Requiere una cierta fuerza física para levantar mover artículos pesados, al igual soportar el calor de la plancha y de la cocina.
-Debe poder trabajar bajo presión y poder sacar la alta cantidad de pedidos a la calidad estipulada en los momentos más ocupados.
-Atender con rapidez a los pedidos de cocina solicitados.
-Mantener una presentación impecable, cabello, uñas, maquillaje, uniforme y todos los accesorios de higiene y seguridad.
- El Principal deber del Cocinero es la Preparación de los alimentos para nuestros clientes y colaboradores.
- Este debe asegurar que la calidad de los productos sea la correcta, así como el resultado final salga con cuerdo a las expectativas establecidas por nuestros estándares.
- Asegurar que tenga todo lo necesario para la preparación de todos los artículos en el Menú.
- Preparar producción establecida en el turno e informar cualquier eventualidad en la bitácora para el siguiente turno.

Breve descripción del trabajoElaboración, preparación y creación de alimentos para clientes y personal , Velar para que todos los pedidos salgan de cocina con la más alta calidad, organizar inventarios y producción para su turno y el turno siguiente al comenzar y finalizar jornada. Garantizar que la limpieza de la cocina se haga según regulación en tiempo y forma.
PreparaciónLic. Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Técnico medio en Gastronomía.
Habilidades y FuncionesEstar siempre sonriente y amable.
- Preparar alimentos y apoyar en la limpieza utensilios y platos y todo lo necesario para el servicio de cocina que ofrecemos.
-Trabajar en equipo y participar en todas las funciones que hay que realizar en sus turnos.
-Tener conocimiento completo del menú al igual de su preparación y mise en place debe ser dominado por el cocinero.
-Requiere una cierta fuerza física para levantar mover artículos pesados, al igual soportar el calor de la plancha y de la cocina.
-Debe poder trabajar bajo presión y poder sacar la alta cantidad de pedidos a la calidad estipulada en los momentos más ocupados.
-Atender con rapidez a los pedidos de cocina solicitados.
-Mantener una presentación impecable, cabello, uñas, maquillaje, uniforme y todos los accesorios de higiene y seguridad.
- El Principal deber del Cocinero es la Preparación de los alimentos para nuestros clientes y colaboradores.
- Este debe asegurar que la calidad de los productos sea la correcta, así como el resultado final salga con cuerdo a las expectativas establecidas por nuestros estándares.
- Asegurar que tenga todo lo necesario para la preparación de todos los artículos en el Menú.
- Preparar producción establecida en el turno e informar cualquier eventualidad en la bitácora para el siguiente turno.
Breve descripción del trabajoElaboración, preparación y creación de alimentos para clientes y personal , Velar para que todos los pedidos salgan de cocina con la más alta calidad, organizar inventarios y producción para su turno y el turno siguiente al comenzar y finalizar jornada. Garantizar que la limpieza de la cocina se haga según regulación en tiempo y forma.

Requisitos


Conocimientos:

Publicidad
Publicidad