Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Panadería

Cadena de restaurantes solicita persona con experiencia en Panadería y manejo de personal. Disponibilidad para trabajar por turnos, importante no estar estud...


Desde Inversiones Salvanic - Masaya

Publicado a month ago

Ayudante De Empanadas- Panadería

Importante cadena de restaurantes solicita personal con experiencia en la elaboración de panes, repostería y empanadas, disponibilidad de tiempo, importante ...


Desde Inversiones Salvanic - Masaya

Publicado a month ago

Supervisor De Restaurantes Masaya

Importante cadena de restaurantes solicita supervisor con experiencia en manejo personal, costos e inventarios, disponibilidad de tiempo, que resida en Masay...


Desde Inversiones Salvanic - Masaya

Publicado a month ago

Academia De Maquinas

Garantizar el correcto funcionamiento de las máquinas, mantenerlas en óptimas condiciones y comprender cada uno de los juegos y su tabla de pagos.


Desde Momentum Development - Masaya

Publicado 24 days ago

Cocinero(A)
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Garantizar la buena preparación de los alimentos como cárnicos, vegetales, salsas y guarniciones haciendo uso de un buen procedimiento que garantice la higiene e inocuidad de los alimentos.
Velar por el buen uso de la materia prima evitando despercios en el turno de alimentación que se le asigne.
Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido y cantidad requerida.
Mantener su área de trabajo limpia y ordenada según reglas higiénicas.
Apoya en servir comida a los clientes internos.
Cumplir con el role de trabajo y horarios establecidos con disponibilidad de horarios rotativos.
Altos estándares de valores, dispuesto a trabajar turnos rotativos y fines de semana.
Requisitos:
Técnico en cocina u otro curso que confirme su conocimiento en el área alimenticia.
Culminación de estudios secundarios.
Mínimo 2-3 años de experiencia en manejo de alimentos y su preparación.
Conocimientos básicos de buenas prácticas para restaurantes.
Conocimientos de Manipulación de equipos para restaurantes.


Fuente: Jobomas

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero(A)
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-04-26T15:43:07.712Z