Supervisor De Cocina

Supervisor De Cocina
Empresa:

Confidencial


Supervisor De Cocina

Detalles de la oferta

REQUISITOS DEL PUESTO.
1. Estudios de Gastronomía o equivalente.
2. Diploma de capacitación / certificación en la materia.
3. De 3 a 5 años de trabajo como Cocinero A, supervisor de Cocina o chef asistente
4. Habilidad de supervisión y manejo de equipos de trabajo
5. Experiencia en diseño y elaboración de menú para Restaurante y Servicio de Banquete (en preparación de grandes volúmenes)
6. Debe tener una gran capacidad creativa e imaginación.
7. Experiencia en la preparación y decoración de bufetes.
8. Conocimientos de la producción en volumen y capacidad para mantener los más altos estándares de calidad.
9. Capacidad efectiva de comunicación verbal y escrita.
10. Dominio de paquete Office
11. Experiencia en control de costos de Alimentos y Bebidas
PREFERIBLE
1.Conocimientos de especialidades en linea fría, linea caliente y pastelería.
2.Conocimiento del idioma ingles.

Ciudad: managua


Fuente: Jobomas


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina