Preparación
Ingeniero/Tecnicos en: Industrial, Quimico, Alimento, Agroindustria, Veterinaria.
Habilidades y Funciones
• Control y seguimiento d los puntos críticos de control (PCC), control de la operaciones en las salas de sacrificio y deshuese, control de las temperaturas en los esterilizadores, escaldadora, chillers y cuartos fríos, control limpieza y sanitación de las instalaciones , equipos y accesorios utilizadas en las labores diarias del lavado de camiones, registro de control de temperatura de los cuartos fríos, registro de control de temperatura de los chillers, registro de control de temperatura de los hornos, registro para el control de conservación de productos, acondicionamiento de materia prima
Breve descripción del trabajo
• Controlar y vigilar el cumplimiento de las normativas y procedimientos establecidos en Manuales de buenas prácticas de manufactura, manual de procedimientos operativos estándares de somatización y del y del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control.
Preparación
Ingeniero/Tecnicos en: Industrial, Quimico, Alimento, Agroindustria, Veterinaria.
Habilidades y Funciones
• Control y seguimiento d los puntos críticos de control (PCC), control de la operaciones en las salas de sacrificio y deshuese, control de las temperaturas en los esterilizadores, escaldadora, chillers y cuartos fríos, control limpieza y sanitación de las instalaciones , equipos y accesorios utilizadas en las labores diarias del lavado de camiones, registro de control de temperatura de los cuartos fríos, registro de control de temperatura de los chillers, registro de control de temperatura de los hornos, registro para el control de conservación de productos, acondicionamiento de materia prima
Breve descripción del trabajo
• Controlar y vigilar el cumplimiento de las normativas y procedimientos establecidos en Manuales de buenas prácticas de manufactura, manual de procedimientos operativos estándares de somatización y del y del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control.