Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoChef y/o Cocinero
Lugar de trabajokm 15 1/2 Carretera Nueva a León
Salario estimadoA convenir
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia
PreparaciónExperiencia demostrable como chef jefe
Debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
Grado en artes culinarias o certificación relacionada
Habilidades y FuncionesCapacidad de delegar múltiples tareas
Habilidades de liderazgo y comunicación
Breve descripción del trabajoPlanificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra
Supervisar las actividades del personal de cocina
Encargarse de la compra de equipo y su reparación
Contratar y dirigir al personal de cocina
Resolver cualquier problema o queja que surja
Dar el «toque final» a los platos preparados
Realizar tareas administrativas
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
Preparación y Elaboración de *COMIDA CHINA*
PreparaciónExperiencia demostrable como chef jefe
Debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
Grado en artes culinarias o certificación relacionada
Habilidades y FuncionesCapacidad de delegar múltiples tareas
Habilidades de liderazgo y comunicación
Breve descripción del trabajoPlanificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra
Supervisar las actividades del personal de cocina
Encargarse de la compra de equipo y su reparación
Contratar y dirigir al personal de cocina
Resolver cualquier problema o queja que surja
Dar el «toque final» a los platos preparados
Realizar tareas administrativas
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
Preparación y Elaboración de *COMIDA CHINA*