Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajero Rotativo Temporal

1. Técnico en contabilidad 2. Experiencia en caja 3. Disponibilidad de horario comercial4. Manejo de Computadoras5. Habitar en Managua


Desde Grupo Monge - Managua

Publicado a month ago

Cajero Bar-Tender Linda Vista

Importante cadena de restaurantes solicita personal con experiencia en caja y bar, para trabajar por el sector de linda vista, indispensable disponibilidad d...


Desde Inversiones Salvanic - Managua

Publicado a month ago

Niñera Para Cuidado De 2 Niños

Estamos buscando una niñera dedicada para cuidar de dos niños, uno de 2 años y otro de 4 años, 2 dias la semana, de 6:00 am a 4:30 pm. Si te encanta trabajar...


Desde Casa Privada - Managua

Publicado a month ago

Cajera

Se solicita personal para el área de caja, con experiencia mínimo de 2 años, de preferencia que tenga experiencia en caja bancaria.


Desde Reclutamiento - Managua

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de HOMETSA, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas nacionales e internacionales, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
Especificas:
Es el responsable del buen funcionamiento del área de preparación de alimentos ante el jefe de cocina.
Preparar los alimentos según el menú, las recetas y las dietas especiales para cada servicio a brindar.
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus auxiliares de cocina en la preparación de los platos de del menú, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
Planear y preparar la producción del día.
Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados.

Ciudad: managua


Fuente: Jobomas

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-05-02T13:44:34.157Z